首页 > 企业信息

公司简介

海南企远建筑装饰工程有限公司

海南企远建筑装饰工程有限公司创立于2003年,注册资金1000万元,是海南省和海口市装饰协会比较早一批会员单位,室内设计、施工双甲级资质企业,诚信经营"5A"级企业,消费者满意工程创建单位,同时也海南省环境建筑协会副会长单位。具备海南省住建厅颁发的建筑装饰装修工程施工专业承包二级资质和设计专项乙级资质,专注于高档公寓、楼盘整体精装修、豪宅别墅、星级酒店、会所、商务写字楼等硬装和软装设计和施工为一体化架构和配套服务的综合型企业集团。
公司经十多载不懈努力,锤炼及培养一批专业、敬业、精干、自强不息的管理团队和施工队伍,先后已完成了数十项大中型工程项目,取得多项“优秀工程奖”和“优秀设 [详细信息]

预算员(精装修) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  ;3、海南省 
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-12-03
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

岗位职责
1、 熟悉掌握合同付款条款和施工图纸要求;
2、根据施工图,编制项目预算书;
3、负责项目成本、费用控制,配合商务评标与谈判;
4、 配合完成装修施工过程中的造价管理;
5、 依据合同,根据项目现场施工进度编制付款申请,审查并报告项目的回款情况。

任职资格 :
1、 装饰装修、工程造价相关专业大专以上学历,有装修预算员资格;
2、 三年以上精装修工程预、决算经验;
3、 熟练使用CAD、广联达等预算软件及办公软件;
5、 责任心强,敬业精神好,有良好的职业操守;
6、有大型公装项目预决算工作经验者优先考虑。