首页 > 企业信息

公司简介

海南企远建筑装饰工程有限公司

海南企远建筑装饰工程有限公司创立于2004年,注册资金1000万元,是海南省装饰协会会员单位、 室内设计、施工双甲级资质企业、诚信经营“AAAAA”级企业,消费者满意工程创建单位。专业于高档公寓、楼盘整体精装修、豪宅别墅、星级宾馆酒店、会所、写字楼等设计及施工为一体的装饰企业。
企远建筑装饰经过了十五年的艰辛和努力,本着“以诚信求发展、以质量创品牌”的经营理念;坚持“精益求精、和谐完美、科学发展、务实创新”的经管方针;“以质量为核心、以服务为手段、以人心赢市场”的战略方式;以“树装饰典范企业,立久远诚信口碑”的企业目标,竭诚为每一位客户及合作伙伴服务。
公司代理各类品牌装饰材料,设立完整 [详细信息]

预算员(精装修) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  ;3、海南省 
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 两年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-19
截止日期 2020-07-05
分享到:

详细要求

岗位职责
1、 熟悉掌握合同付款条款和施工图纸要求;
2、根据施工图,编制项目预算书;
3、负责项目成本、费用控制,配合商务评标与谈判;
4、 配合完成装修施工过程中的造价管理;
5、 依据合同,根据项目现场施工进度编制付款申请,审查并报告项目的回款情况;
6、 协助资料员收集、整理与工程预结算和竣工验收相关的工程资料。

任职资格 :
1、 装饰装修、工程造价相关专业大专以上学历,有装修预算员资格;
2、 两年以上工程预、决算经验;
3、 熟练使用CAD、广联达等预算软件及办公软件;
5、 责任心强,敬业精神好,有良好的职业操守;
6、有大型公装项目预决算工作经验者优先考虑。
具体待遇面议。

符合条件的应聘者请通过海南人才在线投递简历,公司有专人甄选简历,并统一安排面试。