首页 > 企业信息

公司简介

企远科技装饰(海南)集团有限公司

企远科技装饰(海南)集团创建于2003年,总部设立在海南海口,现有控股子公司:海南企远建筑装饰工程有限公司、美达屋软装设计定制(海南)有限公司、深圳商澜软装设计定制集团有限公司、中昕瑞装饰工程集团(海南)有限公司等企业,并在北京、上海、广州、深圳、佛山、长沙、南京、西安等地设有分公司,业务遍及全国。

• 海南企远建筑装饰工程有限公司创立于2003年,注册资金1000万元,属企远科技装饰集团旗下子公司,是海南省和建设和单位装饰协会较早一批会员单位,室内设计、施工双甲级资质企业,诚信经营"5A"级企业,消费者满意工程创建单位,同时也是海南省环境建筑协会副会长单位。
• 公司已通过ISO [详细信息]

精装工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-27
截止日期 2022-11-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据工程部安排,配合各项目经理及时解决装修项目施工过程中的技术问题;
2、及时、准确地完成部门经理安排的其它项目相关工作。
任职要求:
1、工程类装饰装修相关专业全日制本科以上学历;
2、三年以上公装项目技术管理经验,有星级酒店公装项目技术管理经验者优先考虑;
3、有相关资格证书。