首页 > 企业信息

公司简介

海南企远建筑装饰工程有限公司

海南企远建筑装饰工程有限公司创立于2004年,注册资金1000万元,是海南省装饰协会会员单位、 室内设计、施工双甲级资质企业、诚信经营“AAAAA”级企业,消费者满意工程创建单位。专业于高档公寓、楼盘整体精装修、豪宅别墅、星级宾馆酒店、会所、写字楼等设计及施工为一体的装饰企业。
企远建筑装饰经过了十五年的艰辛和努力,本着“以诚信求发展、以质量创品牌”的经营理念;坚持“精益求精、和谐完美、科学发展、务实创新”的经管方针;“以质量为核心、以服务为手段、以人心赢市场”的战略方式;以“树装饰典范企业,立久远诚信口碑”的企业目标,竭诚为每一位客户及合作伙伴服务。
公司代理各类品牌装饰材料,设立完整 [详细信息]

招商业务员(琼海) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-10
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、结合市场情况,对品牌构成、业态构成提出初步方案及专业化建议;
2、按照公司招商流程及工作准则进行日常招商工作,完成各阶段的招商指标;
3、负责招商商户的具体招商条件谈判及入场配合事宜,并帮助协调各方资源,完成商户顺利入驻、开业;
4、建立区域策略商家资源渠道,提升公司招商区形象;
5、发掘可合作潜在商家资源,并对商家经营潜质进行考察,协助建立长期合作品牌资源库。
任职要求:
1、大专及以上学历,25岁至45岁;
2、2年以上物业招商主任以上职务经验,具有大型综合性商场统一招商负责人工作经验者优先;
3、具有一定的商业品牌资源和人脉;
4、具有较强的谈判能力及一定法务合同基本知识;
5、具有良好的沟通能力、组织能力和执行力。
待遇:面谈