首页 > 企业信息

公司简介

企远科技装饰(海南)集团有限公司

企远科技装饰(海南)集团创建于2003年,总部设立在海南海口,现有控股子公司:海南企远建筑装饰工程有限公司、美达屋软装设计定制(海南)有限公司、深圳商澜软装设计定制集团有限公司、中昕瑞装饰工程集团(海南)有限公司等企业,并在北京、上海、广州、深圳、佛山、长沙、南京、西安等地设有分公司,业务遍及全国。

• 海南企远建筑装饰工程有限公司创立于2003年,注册资金1000万元,属企远科技装饰集团旗下子公司,是海南省和建设和单位装饰协会较早一批会员单位,室内设计、施工双甲级资质企业,诚信经营"5A"级企业,消费者满意工程创建单位,同时也是海南省环境建筑协会副会长单位。
• 公司已通过ISO [详细信息]

营销总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2024-03-01
截止日期 2024-05-12
分享到:

详细要求

任职要求:
1、营销或工程相关专业全日制本科以上学历;
2、丰富的营销策划、活动组织、团队建设和销售培训经验,有三个以上成功案例,两年以上同岗位工作经验;
3、头脑灵活、思路清晰,较强的沟通、表达,组织、策划,管理和领导团队的能力;
4、有丰富的工程项目承接资源,及有同行业、同岗位工作经验者,优先考虑。
本岗位薪资待遇优厚,具体详谈。

符合条件的应聘者请通过海南人才在线投递简历,公司有专人甄选简历,并统一安排面试。