首页 > 企业信息

公司简介

海南巴厘文化艺术有限公司

海南巴厘文化艺术有限公司
中国首家巴厘风情主题园—巴厘岛艺术馆,以巴厘岛文化为精髓,借助木雕、石雕、家具、灯饰、蜡染和旅游工艺品等为载体生动形象地展示巴厘岛文化内涵和底蕴,园内共有巴厘岛进口艺术品上万余件,充分体现了“巴厘文化,艺术生活”的主题。
本艺术馆有以下四大亮点:第一,所有的艺术品都是由巴厘岛当地艺术家纯手工雕刻而成,还原了艺术品制作材质本身的灵性,极具艺术特色。
第二,艺术品全部取自印尼巴厘岛当地的材质,有檀香木、印尼沉香、大叶紫檀、柚木、鳄鱼木、雨树木和黄槿木等名贵木材。
第三,馆内艺术品造型丰富,填补了国内大件巴厘岛艺术品的空白。
第四,公司主营进口高级木制家具定制。 [详细信息]

高级木制家具业务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-01-21
截止日期 2022-02-01
分享到:

详细要求

1、负责根据公司的整体方针,制定年度月度销售业务目标,并确保业务目标的完成;
2、负责开拓新客户,维护老客户,对新老客户进行公关,维护业务市场;
3、负责根据公司要求和市场需求,制定和实施各种促销、宣传活动。
4、上班时间灵活,主要针对目标群体展开工作。
有意者请电联: 李总:13006022061/蔡总13976305266