首页 > 企业信息

公司简介

海南巴厘文化艺术有限公司

海南巴厘文化艺术有限公司
中国首家巴厘风情主题园—巴厘岛艺术馆,以巴厘岛文化为精髓,借助木雕、石雕、家具、灯饰、蜡染和旅游工艺品等为载体生动形象地展示巴厘岛文化内涵和底蕴,园内共有巴厘岛进口艺术品上万余件,充分体现了“巴厘文化,艺术生活”的主题。
本艺术馆有以下四大亮点:第一,所有的艺术品都是由巴厘岛当地艺术家纯手工雕刻而成,还原了艺术品制作材质本身的灵性,极具艺术特色。
第二,艺术品全部取自印尼巴厘岛当地的材质,有檀香木、印尼沉香、大叶紫檀、柚木、鳄鱼木、雨树木和黄槿木等名贵木材。
第三,馆内艺术品造型丰富,填补了国内大件巴厘岛艺术品的空白。
第四,公司主营进口高级木制家具定制。 [详细信息]

家具定制销售合作 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-08-06
截止日期 2022-08-30
分享到:

详细要求

高级木材家具定制合作人,无底薪提成丰厚!有意者请致电李总:13006022061/蔡总13976305266