首页 > 企业信息

公司简介

海南吉民建筑装饰工程有限公司

                  公 司 简 介

  海南吉民建筑装饰工程有限公司成立于2002年9月18日,注册资金;6668万元。公司专业承接商务写字楼、餐饮酒店、休闲娱乐等大、中型装修工程的设计、施工,公司技术力量雄厚,经营体制完善,公司始终坚持“吉意为民,诚信是金”的经营理念,为广大客户提供更加舒适、完美、环保的生活居住环境。
  公司部分荣誉: 2005年被海南省评为“海南省企业信用等级AA级单位”、2007年被海南省装饰协会授予“诚信经营AAA级单位”、 2008年通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业安全健康体系认证, [详细信息]

室内设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑设计
工作经验 三年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-07-21
截止日期 2017-08-09
分享到:

详细要求

1,要求:建筑系相关专业专科以上学历,能熟练操作:3dsmax、shotoshop、lightscape制图软件,
2.三年以上工程经验,工作态度积极、不怕辛苦、有敬业精神、人品好、素质佳、工作作风硬朗,具有良好的职业道德(加彩色近照).