首页 > 企业信息

公司简介

侯臣咖啡产业有限公司

海南侯臣咖啡产业有限公司于2003年正式成立,并创办第一家侯臣咖啡厅。从2001年开始从事咖啡种植业至今,已经发展成为专业从事咖啡种植、加工、销售,经营咖啡连锁店的咖啡公司。公司在海南省福山地区拥有250亩的咖啡种植园,引进国外先进加工技术和设备,选用经过精挑细选的优质咖啡豆,最后通过开设连锁咖啡厅的方式进行终端零售。
侯臣咖啡始终坚持着“享受咖啡,享受生活”的经营理念,致力于打造中国一流咖啡品牌。公司不断开拓咖啡厅市场,极力打造国内连锁店最多的咖啡行业,侯臣从2004年第一家分店开始了拓展市场的征途。与此同时,公司的咖啡烘焙零售业务也在不断的扩大,为其它没有烘焙技术的咖啡厅和咖 [详细信息]

市场策划专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-18
截止日期 2020-04-26
分享到:

详细要求

任职资格:
1、具有独立的市场调查、分析研究能力和优秀的市场策划能力;
2、洞察力强,能够透彻理解客户、市场与消费者的需求;
3、工作热情、主动、有责任感,能承受较强的工作压力;
4、具备优秀的文字功底和出色的创意、分析能力,有较深的文案功底,文笔流畅。
5、有平面设计经验者优先。
 岗位职责: 
1、制定产品总体营销方案及营销实施方案,开展重点产品、标杆项目方案规模化复制、推广; 
2、对营销活动进行跟踪、指导和监督,分析营销活动的成效; 
3、协助制定业务发展总体规划,制定、分解营销计划,参与统筹调配营销资源,并跟踪市场推进效果;
 4、收集、分析和总结行业市场的竞争情报,提出应对策略及措施。
地址:海南省海口市秀英区滨海大道159-2号福隆广场G栋1705房。
谭先生:13215764288
邮箱:792661827@qq.com。