首页 > 企业信息

公司简介

智宇科技有限公司

智宇科技有限公司(简称智宇科技)始创于2006年,注册资金5000万元,是从事系统集成、通信、建筑智能化等专业的设计、实施、运行维护及产品代理、软件开发等业务的高新技术企业,亦是首批获得海南省宽带运营商牌照企业
智宇科技在北京、海南、湖北、广东、广西、云南、陕西等地设立分支机构,公司技术力量雄厚,具有丰富的项目管理经验和完善的运行维护服务体系
作为行业领先的智能化、系统集成商,秉承“人为本,客至上”的经营理念,以专业技术,优质服务赢得良好的信誉,致力打造智能化、信息化行业领航者
与中国电信、移动、联通、有线四大运营商,及H3C、Honeywell、Siemens、宇视、华为等国内外知名 [详细信息]

Web前端工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-24
截止日期 2020-11-25
分享到:

详细要求

1、精通HTML/XHTML,CSS,精通运用CSS+DIV布局,可使用HTML5、CSS3、JavaScript等相关技术开发Web前端页面。
2、掌握HTML5。
3、熟悉各种浏览器兼容性。
4、良好的沟通能力及团队协作能力,富有责任心、学习能力强。
5、男女不限、大专以上学历、计算机相关专业。
6、具有一个项目以上的web前端实际开发工作经验。
7、精通DIV+CSS和W3C标准,熟练运用XHTML,CSS,深刻理解手机平台上各主流浏览器之间的兼容性。
8、熟练掌握JavaScript、Ajax、DOM等前端技术优先。