首页 > 企业信息

公司简介

智宇科技有限公司

智宇科技有限公司(简称智宇科技)始创于2006年,注册资金5000万元,是从事系统集成、通信、建筑智能化等专业的设计、实施、运行维护及产品代理、软件开发等业务的高新技术企业,亦是首批获得海南省宽带运营商牌照企业
智宇科技在北京、海南、湖北、广东、广西、云南、陕西等地设立分支机构,公司技术力量雄厚,具有丰富的项目管理经验和完善的运行维护服务体系
作为行业领先的智能化、系统集成商,秉承“人为本,客至上”的经营理念,以专业技术,优质服务赢得良好的信誉,致力打造智能化、信息化行业领航者
与中国电信、移动、联通、有线四大运营商,及H3C、Honeywell、Siemens、宇视、华为等国内外知名 [详细信息]

采购助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-26
截止日期 2021-11-20
分享到:

详细要求

任职要求:
1、能吃苦耐劳、忠厚老实。
2、持有积极主动的工作态度。
职责要求:
1.协助配合采购经理的部门工作,更新、完善、创新采购工作和流程。
2.进行原材料等其他公司和客户所需的物品筛选、检查、采购、发货及质保工作。
3.监督采购物品的系统性,录入各类有关采购的物品信息,编制各类采购文件和工艺,并适时更新修改并作一定的补充,归档形成系统化管理。
4.积极与各部门进行沟通,及时了解需求情况,较好的控制成本,创造公司最大利润。