首页 > 企业信息

公司简介

中铁第四勘察设计院集团有限公司海南分公司

中铁第四勘察设计院集团有限公司建于1953年,是铁道部所属大型综合勘测设计单位.

具有国家计委颁发的甲级工程咨询资格证书、建设部颁发的甲级工程勘察证书和甲级工程设计证书、国家测绘局颁发的甲级测绘资格证书,具有国家建设部批准的甲级工程总承包和甲级建设监理资格,获得国家地矿部审核批准的地质灾害防治工程、勘察、设计监理三项甲级证书。

另外持有经国家环保总局颁发的甲级环境影响评价证书和武汉市公安局颁发的控制爆破资格证书,并经国家对外贸易经济合作部批准,具有对外经营权。是国家建设部、国家统计局评定的1中国勘察设计单位综合实力百强之一。

本院拥有工程技术人员3000余人,其中高级工程师 [详细信息]

老城项目监理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 第二专业 建筑类
年龄要求 21-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-18
截止日期 2018-06-14
分享到:

详细要求

该岗位工作地点在老城美安科技新城,具体要求如下,非诚勿扰!

具有电气、土建、园林、造价及相关专业,从事监理员工作一年以上,有较强的学习及沟通能力,敬业,能吃苦耐劳,具有监理员证件优先!

优秀的应届毕业生也可以破例招收!欢迎有志之士加入我们的团队,具体工作内容如下:
1、在专业监理工程师的指导下进行现场监理工作。
2、复核施工现场直接获得工程计量的有关数据并签署原始凭证。
3、按设计图纸及有关规范标准对承包单位的施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序质量检查结果进行记录。
4、对关键工序进行旁站监理工作下并做好记录,发现问题及时提出并上报。
5、检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用运行情况;
6、按照工作分工,负责本专业的安全监理工作;
7、规范填写监理日记。