首页 > 企业信息

公司简介

海南中视集团

中视集团始于1996年7月,是一家以广告、传媒、文化、院线、娱乐、出版、地产、物业、金融、投资为核心业务的大型民营企业集团,注册资本6.38亿元人民币,在册员工968人。中视集团植根海南二十多年,以文化创意产业为根基,实施战略资源整合,实现了跨越式发展。
中视文化是中视集团的核心企业,2003年创立至今,中视文化在广告传媒、演艺娱乐、电影院线和影视投资等方面形成了核心竞争力和区域领先优势,成为海南民营文化企业领军品牌。 2014年1月,中视文化(股票代码:430508)成功挂牌上市,成为新三板的首家海南企业。
中视广告是中视集团的创始企业, 2002年,中视广告 [详细信息]

海口中视国际影城(王府井店)— 营业员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 旅游管理
工作经验 实习生 第二专业 旅游管理
年龄要求 18-25岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-15
截止日期 2018-01-22
分享到:

详细要求

招聘岗位:检票员

岗位要求:
1、年龄18-25岁,男性身高1.70米以上,女性身高1.55米以上,形象气质佳;
2、中专或同等学历,酒店服务及旅游管理专业优先;
3、有两年以上服务业工作经验,曾从事过影院服务、星级酒店或大型连锁餐饮企业工作者优先。
4、诚信、有责任心,工作积极、热情大方,有良好的语言表达能力和沟通能力,普通话标准;
5、掌握吧台服务基本技能和礼仪礼貌服务规范等。
6、每月休息6天,能适应倒班工作。

工作职责:
1、认真遵守影院的各项管理制度,严格执行场务工作操作流程及标准,服从管理。
2、通知观众入场,指引观众到正确的影厅观影。
3、定时按巡查规定巡视影厅,给观众提供良好的观影环境以及观影效果。
4、为贵宾观众提供VIP服务。
5、按要求对影院贵宾进行接待工作。
6、为观众提供力所能及的帮助:如特殊人群帮助、指引卫生间、为中途出入的观众开门及手电照明、提供毛巾被等。
7、引导观众在正确的路线散场。
8、遗失物品的保管和认领工作。

福利待遇:
-月休6天(周末、节假日不能休)
-包吃包住
-五险一金
-有提成、工龄工资、生日补贴、超时补贴、节假日补贴、优秀员工奖励、年休假、季度考核评选工资等级、年终奖、免费观影等福利