首页 > 企业信息

公司简介

海南中视集团

中视集团始于1996年7月,是一家以广告、传媒、文化、院线、娱乐、出版、地产、物业、金融、投资为核心业务的大型民营企业集团,注册资本6.38亿元人民币,在册员工968人。中视集团植根海南二十多年,以文化创意产业为根基,实施战略资源整合,实现了跨越式发展。
中视文化是中视集团的核心企业,2003年创立至今,中视文化在广告传媒、演艺娱乐、电影院线和影视投资等方面形成了核心竞争力和区域领先优势,成为海南民营文化企业领军品牌。 2014年1月,中视文化(股票代码:430508)成功挂牌上市,成为新三板的首家海南企业。
中视广告是中视集团的创始企业, 2002年,中视广告 [详细信息]

中视院线-策划文案主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 中国语言文学类
工作经验 未满一年 第二专业 文学
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-05-01
分享到:

详细要求

1、有较强的文字功底,可接受应届毕业生。
2、制定月度营销方案,整合连锁影城特色营销活动并监管执行,提交活动总结报告。
3、影城每周常规营销活动执行情况,包括零点放映、超前预售,会员专场等。
4、连锁影城自媒体宣传渠道的更新维护工作,撰写可读性、传播性强的宣传文案。
5、广泛收集电影行业信息,跟踪影片档期,接触电影投资出品公司及合作方
6、广泛收集电影市场信息,根据全国大数据,结合各影城反馈信息,为院线、各影城决策提供分析和意见。
工作地址:海南省海口市龙华区喜盈门国际家具广场6层海南中视电影院线
联系人:杨女士 联系方式:15120880216