首页 > 企业信息

公司简介

海南中视集团

中视集团始于1996年7月,是一家以广告、传媒、文化、院线、娱乐、出版、地产、物业、金融、投资为核心业务的大型民营企业集团,注册资本6.38亿元人民币,在册员工968人。中视集团植根海南二十多年,以文化创意产业为根基,实施战略资源整合,实现了跨越式发展。
中视文化是中视集团的核心企业,2003年创立至今,中视文化在广告传媒、演艺娱乐、电影院线和影视投资等方面形成了核心竞争力和区域领先优势,成为海南民营文化企业领军品牌。 2014年1月,中视文化(股票代码:430508)成功挂牌上市,成为新三板的首家海南企业。
中视广告是中视集团的创始企业, 2002年,中视广告 [详细信息]

中视影业-影视发行总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-17
截止日期 2019-11-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据公司每个项目的题材和市场定位,制定发行目标和发行策略、独立完成项目发行任务;
2、熟知影视剧项目的整体全流程,负责项目发行渠道的拓展及维护;
3、负责项目的整体宣传策略,计划的制定。负责项目从初期到发行,上映期间的所有宣传推进工作;
4、负责影视剧宣传期间的创意、策划及宣传会议组织工作;
5、负责与各个媒体沟通、联络和巩固,并扩大媒体范围等;
6、配合领导完成走访客户、签订合同、递送播出盘、催发款项等相关发行工作。
岗位要求:
1、学历要求:大专及以上学历,三年以上媒体公关行业工作经验,两年以上影视剧宣传相关工作经验;
2、具有重要影视项目的宣传推广的成功经验;
3、熟悉互联网、手机等新媒体行业,有相当丰富的网络媒体资源和宣传营销工作经验;
4、善于沟通交流、注重团队合作意识,上进心强,吃苦耐劳,乐于在行业长期发展。
5、待遇:薪资+提成+福利
6、根据《关于引进人才住房保障的指导意见》琼办发【2018】41号文的精神,满足条件者可享受人才公寓、住房租赁补贴和购房补贴、落户等政策。
工作地址:海南省海口市龙华区滨海大道32号复兴城C区