首页 > 企业信息

公司简介

海南中视集团

中视集团始于1996年7月,是一家以广告、传媒、文化、院线、娱乐、出版、地产、物业、金融、投资为核心业务的大型民营企业集团,注册资本6.38亿元人民币,在册员工1178人。中视集团植根海南二十多年,以文化创意产业为根基,实施战略资源整合,实现了跨越式发展。
中视文化是中视集团的核心企业,2003年创立至今,中视文化在广告传媒、演艺娱乐、电影院线和影视投资等方面形成了核心竞争力和区域领先优势,成为海南民营文化企业领军品牌。 2014年1月,中视文化(股票代码:430508)成功挂牌上市,成为新三板的首家海南企业。
中视广告是中视集团的创始企业, 2002年,中视广 [详细信息]

中视地产-招商经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-04-28
截止日期 2022-10-28
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、本科及以上学历;
2、三年以上一线招商谈判经验,熟悉以餐饮和配套为主的招商领域;
3、较强的人际沟通交往能力和商务谈判能力,性格外向,思路清晰,富进取精神。
4、曾任职商场、地产招商经理级别及以上岗位者优先;

任职地点:海南省儋州市白马井滨海开发区