首页 > 企业信息

公司简介

海南品香园食品有限公司

海南品香园食品有限公司成立于2006年7月,公司座落于博鳌亚洲论坛所在地——琼海市,是一家集海南特色食品加工生产及特产专卖经营的经济实体。公司占地面积 70 余亩,拥有20000多平方米的标准化生产厂房和完善的生产工艺设备,规范的质量管理体系和生产许可认证,并拥有独立开发的自主知识产权产品。
“品香园”在产品开发中以“立足海南资源、依据消费需求,在继承传统的同时又善于创新价值”为理念,生产的“品香园”牌系列海南特产——椰子硬糖、软糖、椰子麦片酥、椰肉牛轧糖,以及椰子粉、咖啡粉等固体饮料,椰奶薄饼、胡椒粉、果干、辣椒酱调味品等100多个品种风靡岛内外,产品广受消费者、业界及政府主管部门的好评 [详细信息]

会所服务员(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-04-25
截止日期 2019-12-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
a.服务员必须注重仪容仪表,穿戴整洁,言行得体。(按公司要求穿着)
b.保持工作区域的卫生。
c.准备好各种用品(如:餐具、调料等),确保正常营业的使用。
d.实时知晓各类餐品是否能正常售卖,如若不能需及时与顾客沟通解释。
e.顾客点单后需要将单详情录入电脑。
f.与厨房人员做好沟通、协调工作。
g.适时协助同事工作。

包吃包住