首页 > 企业信息

公司简介

海南华彩投资控股有限公司

公司简介
海南华彩置业有限公司系华彩置业集团有限公司全资子公司,是一家汇聚高度专业化团队的房地产投资开发企业,核心业务涉及住宅地产、商业地产、度假地产、酒店投资开发、高端服务式物业管理、房地产营销策划等不动产的相关领域。华彩集团自成功地投资开发了华彩商业中心、望京华彩和悦府、华彩国际公寓、望京华彩智选假日酒店等一系列精品名宅和商业中心后,形成住宅、商业及度假地产开发并举的局面。华彩置业将凭借华彩集团丰富的房地产开发经验和雄厚的实力,依托“海南建设国际旅游岛”的背景,以投资开发“海口丹娜国际游艇都会”的契机进军海南度假地产市场。
华彩置业为了提升住宅产品 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-05
截止日期 2021-05-31
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责高端写字楼销售,为客户提供全方位、专业的房地产置业服务;
2、负责市场拓展,渠道开拓,客户资源开发、维护与管理;
3、根据项目计划开展相应的销售活动,完成既定销售目标;
4、了解房地产市场、项目周边市场与竞品动态,为公司提供第一信息来源;

任职资格:
1、1年以上相关工作经验,高端写字楼销售经验优先;
2、热爱销售工作,工作积极主动,能吃苦耐劳,责任心强;
3、具备较强的目标感,乐于挑战,执行力强,抗压性强;
4、形象气质佳,有亲和力,具备良好的沟通表达能力,优秀的团队合作精神和客户服务意识。