首页 > 企业信息

公司简介

海南华彩投资控股有限公司

公司简介
海南华彩置业有限公司系华彩置业集团有限公司全资子公司,是一家汇聚高度专业化团队的房地产投资开发企业,核心业务涉及住宅地产、商业地产、度假地产、酒店投资开发、高端服务式物业管理、房地产营销策划等不动产的相关领域。华彩集团自成功地投资开发了华彩商业中心、望京华彩和悦府、华彩国际公寓、望京华彩智选假日酒店等一系列精品名宅和商业中心后,形成住宅、商业及度假地产开发并举的局面。华彩置业将凭借华彩集团丰富的房地产开发经验和雄厚的实力,依托“海南建设国际旅游岛”的背景,以投资开发“海口丹娜国际游艇都会”的契机进军海南度假地产市场。
华彩置业为了提升住宅产品 [详细信息]

精装修经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-08
截止日期 2021-09-28
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据施工总进度计划,审核各项精装修工程施工计划,审核工程项目施工组织设计,监督控制工程项目的现场施工进度,实施各项计划并定期向上级汇报进度情况,确保工程项目按计划进度完成。
2、负责精装修工程现场日常管理及现场工作安排协调,全面负责精装工程施工进度、质量、安全管理。
3、带领精装工程师执行、实施各项计划并定期向上级汇报进度情况,确保工程项目按计划进度完成。
4、负责进行现场合同管理,严格执行合同规定,确保合同履约完成。
5、负责协调精装修与各专业之间的现场管理,负责与公司各部门、各专业之间的信息交流、管理协调事宜。
6、负责协调相关单位,组织施工图纸、施工方案的会审,解决工程项目施工中的设计、施工问题。
7、对现场精装修工程签证全面负责,负责装修施工阶段投资成本管控。
8、负责制定精装甲供材料的专项计划和其他精装修材料认质认样的组织协调工作,对精装修计划的实施进行跟踪控制。协调采各供应商和各精装修单位,对精装材料的备料、质量等各方面进行动态控制。
9、参与对精装修施工单位、装饰类工程材料设备的招标工作,参加相关考察。
10、组织精装修工程项目竣工验收,协助公司相关部门完成项目整体的竣工验收交付工作。
11、完成领导交办其它任务。
任职要求:
1、装饰工程、建筑工程或相近专业本科及以上学历,10年及以上精装修工作经验,5年以上相同岗位管理经验。
2、熟悉精装专业施工工艺、施工流程、了解工程施工行业规范,具备良好的现场沟通协调能力,良好的敬业精神。
3、具有良好解决现场实际问题的能力及管理能力。具有较强的技术沟通能力,熟悉行业相关规范要求,了解技术发展趋势。
4、有甲级写字楼、五星级酒店、大型购物中心等商业地产项目相同岗位经验者优先考虑。
5、有中级工程师职称证书、一级建造师证书者优先考虑。