首页 > 企业信息

公司简介

海南华彩投资控股有限公司

公司简介
海南华彩置业有限公司系华彩置业集团有限公司全资子公司,是一家汇聚高度专业化团队的房地产投资开发企业,核心业务涉及住宅地产、商业地产、度假地产、酒店投资开发、高端服务式物业管理、房地产营销策划等不动产的相关领域。华彩集团自成功地投资开发了华彩商业中心、望京华彩和悦府、华彩国际公寓、望京华彩智选假日酒店等一系列精品名宅和商业中心后,形成住宅、商业及度假地产开发并举的局面。华彩置业将凭借华彩集团丰富的房地产开发经验和雄厚的实力,依托“海南建设国际旅游岛”的背景,以投资开发“海口丹娜国际游艇都会”的契机进军海南度假地产市场。
华彩置业为了提升住宅产品 [详细信息]

强弱电主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-29
截止日期 2021-12-28
分享到:

详细要求

1.教育背景:大专以上学历,楼宇智能化、电子技术专业。
2.培训经历:接受过住宅、公寓、写字楼、购物中心项目强电等运行、维修相关培训。
3.工作经历:具有三年以上大型购物中心、写字楼、酒店强电系统运行与维修工作经验。
4.知识及技能要求:个人责任心强,有良好的团队配合精神;具有物业管理经验者优先
5.性别及年龄要求:男性优先,年龄28~40岁。
6.工作环境要求:能适应出差,适应一定工作压力,能接受项目施工现场相关工作内容。
7.其他特殊要求:熟悉办公软件、CAD,具备必备的专业上岗证书。
知识及技能要求:价值观及行为准则:认同华彩企业文化、有良好的职业操守,严格遵守国家法律法规,执行企业各种规章制度