首页 > 企业信息

公司简介

海口市城建集团有限公司

海口市城建集团有限公司是经市政府批准,由市国资委作为出资人的国有独资有限责任公司,于2007年12月28日成立,注册资本3亿元。
城建集团是海口市政府实施城市建设、旧城区改造项目的专业投融资主体,主要承担城市道路、桥梁、市政公用设施投资、融资、建设和管理;旧城区土地整理与开发;居民安置房、周转房、解困房、廉租房等政府政策性房产的建设、经营和管理;政府投资项目的施工总承包和代建;建设工程项目的勘察、设计、施工、监理和咨询;承担政府公共抢险救灾服务;市政府交办的其它业务。同时,以市场化运作的方式,从事授权范围内国有资产经营和资本运作,盘活城建系统存量资产,广泛吸纳社会资本, [详细信息]

市政项目经理(前期) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 五年以上 第二专业 道路桥梁
年龄要求 45岁以下 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-02-10
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

1.根据年度工作计划,组织开展工程项目前期管理工作;
2.全面负责工程项目前期工作计划的编制、监督执行, 编制项目前期管理相关制度,对前期工作涉及的设计、勘察、测量等工程咨询机构进行管理;
3.协调政府职能部门推进项目前期工作,保证工程项目前期工作的顺利开展。
地 址:海口市世纪广场路1号城建集团办公楼人力资源部
电 话:0898—66527612
联系人:张先生
招聘邮箱:hkcj-2008@163.com