首页 > 企业信息

公司简介

海口市城建集团有限公司

海口市城建集团有限公司是经市政府批准,由市国资委作为出资人的国有独资有限责任公司,于2007年12月28日成立,注册资本3亿元。
城建集团是海口市政府实施城市建设、旧城区改造项目的专业投融资主体,主要承担城市道路、桥梁、市政公用设施投资、融资、建设和管理;旧城区土地整理与开发;居民安置房、周转房、解困房、廉租房等政府政策性房产的建设、经营和管理;政府投资项目的施工总承包和代建;建设工程项目的勘察、设计、施工、监理和咨询;承担政府公共抢险救灾服务;市政府交办的其它业务。同时,以市场化运作的方式,从事授权范围内国有资产经营和资本运作,盘活城建系统存量资产,广泛吸纳社会资本, [详细信息]

建工集团园林绿化专业技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 林业工程类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-08
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

岗位职责
1、协助项目经理做好工程开工的准备工作,初步审定图纸、施工方案,提出技术措施和现场施工方案。
2、编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。
3、认真审核工程所需材料,并对进场材料的质量要严格把关。
4、协助技术负责人进行图纸会审及技术交底,参与工程中施工测量放线工作。
5、负责协调工程项目各分项工程之间和施工队伍之间的工作。
6、参加工程协调会与监理例会,对项目施工过程中出现的问题,制定解决办法并实施改进。
任职要求
1、 园林或园艺专业学历,助理工程师以上(含)职称;
2、 从事本专业工作3年以上经验;
3、 年龄25-45岁;
4、 工作能力要求:熟悉海南地区常用绿化植物习性,掌握苗木种植、养护基本技能,了解本地区苗木供需市场行情。主持过绿化工程施工全过程,具有编制施工组织设计、施工报备、施工报验、竣工资料汇编等工作经验。