首页 > 企业信息

公司简介

海口市城建集团有限公司

海口市城建集团有限公司是经市政府批准,由市国资委作为出资人的国有独资有限责任公司,于2007年12月28日成立,注册资本3亿元。
城建集团是海口市政府实施城市建设、旧城区改造项目的专业投融资主体,主要承担城市道路、桥梁、市政公用设施投资、融资、建设和管理;旧城区土地整理与开发;居民安置房、周转房、解困房、廉租房等政府政策性房产的建设、经营和管理;政府投资项目的施工总承包和代建;建设工程项目的勘察、设计、施工、监理和咨询;承担政府公共抢险救灾服务;市政府交办的其它业务。同时,以市场化运作的方式,从事授权范围内国有资产经营和资本运作,盘活城建系统存量资产,广泛吸纳社会资本, [详细信息]

盛泰招采主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工民建
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-02-11
分享到:

详细要求

3年以上房地产行业招采工作经验;能够熟练编制招标、投标文件,熟悉招标报批手续,能够熟练组织开评标、办理标后备案等。

岗位职责:
1、负责公司的招标采购,负责相关合同的起草与审核;
2、负责标底的编制、审核工作;
3、组织招标小组完成大宗工程材料和设备的采购;
4、及时收集整理与项目开发建设相关的施工工艺、新技术、新产品及各种建筑材料的相关信息为公司的研发提供信息支持;
5、负责根据项目采购计划以及工程施工需要做好项目采购资金使用计划;
6、负责根据项目工程进度对施工建设材料的价格进行询价、审核,并进行谈判工作;
7、负责根据工程进度和采购计划做好材料采购计划;
8、负责把控采购进场的材料符合采购质量要求,并按规范进行抽验等工作。