首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星药业有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业 生物化工
年龄要求 23-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-19
截止日期 2018-11-28
分享到:

详细要求

任职资格:
1、具有中专以上学历,药学、医学等相关专业;
2、有药厂质量、生产、技术相关工作经验;
3、无传性疾病;有正常的视觉辨别敏度,能准确分辨颜色;
4、有良好的沟通、表达能力,取样人员责任心强,细致谨慎。

岗位要求:
1、负责本公司所生产的产品及工艺用水、原料、辅料、包装材料等取样;
2、取样人员应熟知取样计划,掌握取样技术和取样设备的操作。取样人员应认真负责,仔细观察物料的清洁状况,是否受污染、是否变质、是否有人为破坏。任何异常记录在取样记录中;
3、取样人员应具有足够的药物学知识,确保工作的有效性和安全性。取样前先检查品名、批号、规格、产地(生产厂家)、数量及包装的情况等无误后方可取样,取样件数按规定执行,保证所取样品具有真实性、科学性和代表性;
4、凭取样单到指定地点取样,并做好标记,取样结束后封好已打开的样品包件,加贴标记,取样证。