首页 > 企业信息

公司简介

海南全星制药有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

现场QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 23-26岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-07-01
截止日期 2022-09-01
分享到:

详细要求

任职资格:
1、本科及以上学历,药学、制药工程等相关专业;
2、一年以上注射剂现场QA工作经验;
3、有良好的沟通、表达能力,责任心强,细致谨慎。

岗位要求:
1、熟悉与职责相关的SOP,并严格按照SOP执行。
2、负责对生产区域的现场、记录、操作等巡检,对出现的偏差及时汇报处理。
3、负责洁净区的日常监测,包括尘埃粒子、沉降菌、浮游菌、表面微生物等。
4、负责按规定的SOP以及取样计划,完成中间产品、产品以及验证等取样工作。
5、参与偏差、变更、OOS等记录的审核。
6、与内审结果的评估、CAPA的制定等。
8、负责不合格品的监督处理。
9、完成上级领导交办的工作。