首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星药业有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 生物化学化工类
工作经验 三年以上 第二专业 药学
年龄要求 32-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制定竞争对手、行业信息、公司产品信息等市场调研计划,全面展开市场调研工作;
2、分析总结调研信息,确定调研结果,为公司的总体战略制定提供相关依据;
3、策划、组织市场活动,安排公司产品宣传,并反馈总结所有信息、收集和应用产品市场信息;
4、完成上级领导交办的工作。

任职资格:
1、本科以上学历,制药工程、药学、市场营销等相关专业;
2、有高度的工作责任心,严谨认真的工作态度,工作细心稳重,善于观察分析问题。
3、三年以上工作经验。