首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星药业有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

药品市场推广经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-05
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责制定产品市场的学术推广计划并指导实施。
2、协助总监参与产品研发,进行市场调研、行业政策进行新产品调研研究,并根据市场需求提出合理建议。
3、对公司销售人员进行药品销售技巧培训。
4、监控产品的市场开发进度;各核心产品市场信息的收集与反馈;保持与各领域专家的友好关系。
5、负责对本部门员工进行业绩、工作能力、日常表现等多方面的评估和考核,并做好部门工作规划