首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

面点师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2020-07-09
分享到:

详细要求

1、负责面点的加工过程,能按工艺工序要求,妥善安排工作细节;
2、负责掌握面点的生产质量要求和标准,有效的控制成本;
3、负责熟悉原材料的产地、种类、特点、计划面点食品的成本,检查库存情况,确保用料充足,不浪费;
4、合理安排工作时间,有条不紊的加工出品,保质保量;
5、善于言谈,积极与各部门沟通,保证出品的卖相,确保出品的味道;
6、负责保证设施设备的正常运转,妥善处理突发事件;
7、负责收集员工对面点的建议,不断改正提高自身素质;
8、负责保证个人卫生,环境卫生,食品卫生;
9、负责及时关闭水、电、气,确保厨房安全;
10、负责完成上级布置的其他工作。
任职要求:
1、初中以上学历,2年以上工作经验;
2、具有较强的组织协调能力,工作认真,有团队意识,积极主动,热爱本职工作。