首页 > 企业信息

公司简介

海南全星制药有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

留样管理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-20
截止日期 2021-12-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司产品及检品的留样观察及稳定性考察工作。
2、负责按留样管理规程要求接收留样,留样观察要及时,登记记录要认真。
3、负责及时编制稳定性考察方案及检验记录。
4、负责做好稳定性考察取样汇总表,及时按规定的时间取样送检,并做好相关记录。
5、负责对稳定性检验数据的汇总和阶段性汇总。
6、负责对稳定性考察的检验记录与结果汇总表的数据一致进行审核、并对记录按类别进行归档管理。
7、负责及时起草稳定性考察报告,并绘制质量变化趋势图。


任职资格:
1、制药工程、药学等相关专业,大专及以上学历;
2、具备一年以上制药企业相关工作经验;
3、工作认真、细致,具有良好的团队合作精神;
4、能熟练的运用计算机办公软件。