首页 > 企业信息

公司简介

海南全星制药有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

工艺研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-27
截止日期 2021-12-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、组织研究方案的讨论,修改完善;参与项目会议沟通,完成会议纪要撰写。
2、参与研究资料阶段性报告和申报资料的审核;负责所有记录、原始资料审核及整理。
3、协助研究项目进度的推进。
4、协助完成制剂的处方开发、工艺优化以及放大验证工作的实施及研究过程中相关技术问题的解决,同研究机构的技术交接。
5、能够对实验数据收集、综合分析并提出合理的解决方案。
6、提供原辅包、参比制剂等的统计和供应商筛选。
7、参与起草项目工艺规程、工艺转移方案,参与工艺验证的生产。
8、协助工艺主管完成制剂研究的相关工作,并主动汇报实验全过程。

任职资格:
1、药学、制药工程或相关专业,全日制本科以上学历。
2、2年以上从事药品生产管理相关经验。
3、熟悉药品生产质量管理规范,对项目工艺等程序熟悉。