首页 > 企业信息

公司简介

海南全星制药有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

设备工程经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 五年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 35-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2022-09-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责领导设备工程部全面工作,合理调配人员,督促各项工作任务的完成情况。
2、负责协助新建工程项目的计划、设备供应商的筛选考察、招标、设备采购、提供技术参数建议,本部门采购设备URS的制订、安装调试、设备、工程的验收与运行维护管理等工作。
3、负责原有设备的管理:设备事故原因调查、设备维修、保养、置换、报废等。
4、 负责HVAC、工艺用水系统、污水处理、消防系统等系统的日常运行,监控管理,确保符合GMP及安全要求。
5、 负责起草设备工程部变更,确保相关的偏差及时汇报,评估;确保偏差得到调查和解决,偏差整改和预防措施得到实施,并记录。
6、负责设备工程部员工的安全管理与培训工作。
7、负责设备工程部管理文件、操作规程的编写与修订工作。
8、负责协助协调各施工单位之间工作,对施工进度、质量进行监督。
9、负责协助组织有关单位、人员进行工程竣工验收工作,收集、保管所有工程资料文件。

任职要求:
1、大专及以上学历,工程、机械类相关专业。
2、5年以上医药行业相关岗位经验。
3、动手能力强,沟通协调能力好,熟悉GMP法规要求。