首页 > 企业信息

公司简介

海南全星制药有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

注册专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 未满一年 第二专业 药学
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-15
截止日期 2022-09-01
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、负责药品注册、补充申请相关的现场检查、样品抽检和送检工作。
2、负责与主管部门对接的其它工作,包括参比制剂一次性进口、证明性材料的开具、资料查询借阅等工作。
3、跟踪药品注册进度,及时获取药品注册信息。对于需要补充资料的注册申请,要在规定时限内完成上报工作。
4、对公司现有品种进行维护,制定已上市品种维护计划,按计划完成品种再注册申报工作。
5、完成涉及已上市品种变更的备案、补充申请资料整理和申报。
6、承担药品注册的相关政策法规宣传和咨询任务,及时了解和掌握药品监管法规和相关的政策法规信息,并及时向上级领导汇报。

任职要求:
1、制药工程、药学、医药等相关专业,本科及以上学历;
2、一年医药行业相关工作经验。
3、可考虑优秀的应届毕业生。