首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

药品招标经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2020-08-06
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、5年以上相关医药招标工作经验,药学、医学及其他相关专业,大专及以上学历。
2、熟悉医药行业招投标政策及运作管理流程,与相关招标管理机构有良好的合作关系。
3、具有较强的压力承受能力、分析问题与解决能力、突发事件应变能力
4、良好的沟通协调能力和团队协作精神。
岗位职责:
1、登录全国各地招标网站,获取招标信息;与招标地相关负责人进行招标过程中的沟通、协调、指导和跟进;及时、准确地提供地方招标需要的各种资质文件和证明资料。
2、搜集有关招标的各项政策法规等信息,与招标管理机构建立良好的合作关系。
3、定期收集和上报《全国招标信息反馈表》,并对报表的完整性、准确性和及时性负责。
4、招标结束后的结果记录与汇总并及时通报相关部门。
5、协助领导起草重点招标市场的工作进展报告等文件。
6、严格执行年度制定的招标管理流程,收集执行中存在的问题,对流程提出改进建议。