首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星制药有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

验证QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-12
截止日期 2021-03-09
分享到:

详细要求

岗位职责
1、进行验证计划、验证方案、验证报告、验证主计划、年度验证报告等和相关SOP的起草修订;
2、组织或指导已批准的验证方案的执行。

任职资格
1、制药工程、药学等相关专业,大专及以上学历;
2、具备一年以上制药企业相关工作经验;
3、较强的分析问题能力及良好的沟通技巧、工作认真、细致,具有良好的团队合作精神;
4、具备较强的自主学习能力,善于发挥自己的长处,敢于创新;
5、能熟练的运用计算机办公软件。