首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星药业有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

灌装 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 制药工程
工作经验 未毕业 第二专业 药学
年龄要求 23岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-11
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、严格执行无菌操作要求,进行过滤前后滤芯起泡点试验、滤液收集、储罐清洗灭菌、灭菌的管制瓶及灭菌的丁基胶塞的接收贮存请验、药液装量调整、药液灌装、中间产品进出冻干箱等工作。负责预灌封注射剂二车间预灌针内包材的接收和已灌装好的预灌针管的传递工作。
2、对灌装药品的装量、无菌性、可见异物等质量控制要求负责,确保本岗位不发生混药、差错、异物混入、火灾火警等异常事故。

任职要求:
1、药学相关专业中专以上学历;
2、一年以上设备操作相关经验。

薪资福利:
1、薪酬 = 基本工资+绩效工资+工龄工资+年终福利
2、社保:五险一金,每年定期员工健康检查
3、食宿:免费工作餐
4、培训:GMP知识竞赛、技能培训、管理能力提升培训等
5、晋升:多通道职位发展体系
6、其他津贴:传统节假日礼品、加班费、岗位补贴等