首页 > 企业信息

公司简介

海南全星药业有限公司

海南全星药业有限公司是专业从事医药新产品开发、转让、生产和新产品委托生产加工、销售的医药企业。经过短短几年时间的发展,公司已成为医药行业中颇具实力的创新型、研发型的高成长性、高科技公司。
  公司是国家五部委(科技部、国家发改委、财政部、海关总署和国家税务总局)共同认定的“国家认定企业技术中心”,是国家三部委(科技部、国务院国资委、中华全国总工会)共同认定的“国家级创新型企业”,是国家知识产权局认定的“全国企事业知识产权工作试点单位”,是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是国家三部委共同认定的“国家级高新技术企业”。
公司具备完整的药品研发、生产及营销三大体系,已形成了 [详细信息]

轧盖 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-11
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

1、负责本岗位生产前后的清场及轧盖机调试工作。
2、负责生产前检查本岗位设备的清洁状况,设备完好状况,工艺条件是否符合规定,合格后方可进行轧盖操作。
3、在轧盖过程中负责检查设备的运行情况。
4、岗位人员负责检查轧盖质量情况,不得有松盖、裙边、毛刺、歪盖、掉盖等。
5、真实、准确、及时填写本岗位操作记录,操作结束后立即送交车间工艺员审核。
6、随时观察制品扎盖情况,如有异常情况立即报上级领导批示处理。
7、一个批次产品生产完毕,对岗位进行清场,并填写清场记录,由QA发放“清场合格证”后方可离开本岗位。
8、参加本岗位新产品的验证应做紧急处理,同时报车间工艺员做处理方案。
9、严格按轧盖SOP执行。