首页 > 企业信息

公司简介

海南绿城高地投资有限公司

绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城)是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。绿城于1995年1月6日在浙江杭州注册成立,2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”在香港上市(股票代码:3900),绿城为其全资子公司。
  历经18年的发展,绿城拥有100多家成员企业,4400多名员工,已进入包括中国长三角、环渤海经济圈重要城市、北京及其他省会城市在内的50多个城市,并取得了持续增长的经营业绩,在国内房地产市场中名列前茅。从2004年开始,绿城连续被国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院联合评为中国房地产企业品牌价值TOP10 [详细信息]

财务副经理(酒店公司) 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 工商管理类
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 28-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-06-06
截止日期 2018-06-09

该职位已停止招聘