首页 > 企业信息

公司简介

海南伊顺药业有限公司

海南伊顺药业有限公司是一家集药品生产、研发、销售、技术等为一体化的现代化制药企业,也是海南省高新技术企业。公司座落于海南海口市桂林洋经济开发区,厂区占地面积12000 多平方米,厂区及周围风景秀丽,环境优美。公司于2003年06月06日成立,注册资本为5813.9535 万元人民币,固定资产1.8亿元人民币,总资产3.6亿元人民币,员工300多人,其中大中专以上专业技术人员180人,占员工总人数的36%以上,管理团队成员均为本科以上学历、中级以上职称,毕业于国内外著名的医药学院,拥有长期、丰富的制药公司工作和管理经验。
在生产管理方面,公司立足高起点,新建厂房、引进先进水平的生 [详细信息]

EHS专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-10
截止日期 2020-02-01
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、负责安全体系的建立及相关制度的制定;
2、负责消防、环保设施设备,生产现场安全隐患周期性排查及整改;
3、定期对员工进行安全教育培训;
4、负责政府部门要求的材料编制及上报。
二、任职资格:
1、能独立完成安全标准化认证软件的编写;
2、能独立完成消防、环保、压力容器检定等工作申报及现场检查准备工作;
3、具备良好的沟通能力,能较好对接消防、环保、安全监督等职能监管部门或消防、环保、安全工作外协单位。