首页 > 企业信息

公司简介

海南伊顺药业有限公司

海南伊顺药业有限公司成立于2003 年6月6日,注册资金5000 万元,现有员工近500多人,是一家从事药品生产、研发、销售、技术等为一体化的现代化制药企业,也是海南省高新技术企业。公司位于美丽的海南海口市桂林洋经济开发区,现拥有粉针剂、冻干粉针剂、新型固体制剂、原料药精烘包、小容量注射剂等多条生产线,且均通过国家新版GMP认证。

公司始终以“诚信、和谐、敬业、创新 ”为发展理念,以“ 造精尖产品、建一流企业 ”为发展目标,坚持“内强素质、外树形象”的工作方针,力争建设成为国内一流的现代化大型制药企业,为弘扬中华民族健康事业作出积极的贡献!公司实行现代化企业管理制度,倡 [详细信息]

人事主管(薪酬绩效方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-11
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

1、根据公司绩效考核制度,组织月度、年度绩效考核评定工作;
2、根据公司薪酬管理制度,及时完成工资核算及社保的缴纳工作;
3、负责公司员工人事档案的管理工作;
4,负责员工劳动关系的管理工作;
5、协助人事经理制定公司人事管理相关规章制度。
6、完成领导安排的其他工作。
任职要求:
1、大专以上人力资源相关专业;
2、三年以上人力资源相关工作,熟悉并能独立开展人力资源各模块工作
3、为人乐观、踏实,责任心强,良好的沟通表达能力和团队协作能力。