首页 > 企业信息

公司简介

海南伊顺药业有限公司

海南伊顺药业有限公司是一家集药品生产、研发、销售、技术等为一体化的现代化制药企业,也是海南省高新技术企业。公司座落于海南海口市桂林洋经济开发区,厂区占地面积12000 多平方米,厂区及周围风景秀丽,环境优美。公司于2003年06月06日成立,注册资本为5813.9535 万元人民币,固定资产1.8亿元人民币,总资产3.6亿元人民币,员工300多人,其中大中专以上专业技术人员180人,占员工总人数的36%以上,管理团队成员均为本科以上学历、中级以上职称,毕业于国内外著名的医药学院,拥有长期、丰富的制药公司工作和管理经验。
在生产管理方面,公司立足高起点,新建厂房、引进先进水平的生 [详细信息]

生产总监(负责人) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-01-17
截止日期 2022-03-18
分享到:

详细要求

1、根据公司年度方针目标以及营销计划,组织编制年度、季度、月度生产计划,根据计划下达月、旬生产日程安排,并严格按GMP要求组织生产。
2、负责生产各环节中的管理,对生产的执行情况进行检查、考核,及时解决生产过程中所发生的问题,按质按量按期完成生产任务。
3、掌握产品的质量及设备运行情况,协调解决生产过程中的各类问题,确保各项指标的按期完成。
4、负责制订、审核工艺规程和生产管理文件,督促检查各车间按照工艺规程、岗位操作法、岗位SOP和公司制订的有关规章制度按计划有序进行生产,监督车间加强生产现场管理、质量管理和工艺管理,解决生产中的技术问题。
6、负责主持生产部日常的安全活动、安全教育、安全检查、安全考核等计划,并组织实施。负责组织生产安全事故的调查、分析、处理上报工作。
7、根据公司安排,制订本部各级人员的GMP培训计划、技术培训计划并组织实施。
任职要求:
1、药学、制药工程、药物分析等理工科相关专业本科以上学历。
2、执业药师、制药工程师或中级以上职称。
3、10年以上医药行业生产管理协调经验,3年以上生产总监岗位经验。
4、熟悉药品管理法等法律、法规,具有较强的药品生产管理能力和解决生产过程中出现的各种问题的能力。