首页 > 企业信息

公司简介

海南伊顺药业有限公司

海南伊顺药业有限公司是一家集药品生产、研发、销售、技术等为一体化的现代化制药企业,也是海南省高新技术企业。公司座落于海南海口市桂林洋经济开发区,厂区占地面积12000 多平方米,厂区及周围风景秀丽,环境优美。公司于2003年06月06日成立,注册资本为5813.9535 万元人民币,固定资产1.8亿元人民币,总资产3.6亿元人民币,员工300多人,其中大中专以上专业技术人员180人,占员工总人数的36%以上,管理团队成员均为本科以上学历、中级以上职称,毕业于国内外著名的医药学院,拥有长期、丰富的制药公司工作和管理经验。
在生产管理方面,公司立足高起点,新建厂房、引进先进水平的生 [详细信息]

设备维修主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-26
截止日期 2022-03-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制订及编写本部各设备设施的标准管理规程、标准操作法;
2、安排公司的动力能源设施和输送管道的维修和技术准备工作;
3、负责对设备安全事故的调查、分析、处理和上报工作。
4、负责空调系统、下水道、水、电、蒸汽及其它电器设备的管理。
5、负责落实检修人员,对设备进行检查、修理,杜绝一切跑、冒、滴、漏现象。
6、负责指派设备检修、维护、保养人员经常深入生产操作现场巡回检查生产设备运行的正常、完好。
任职资格:
1、中专及以上学历,水电、维修相关专业;
2、懂强、弱电,有电工证
3、有药厂设备维修等工作 经验。