首页 > 企业信息

公司简介

海南伊顺药业有限公司

海南伊顺药业有限公司是一家集药品生产、研发、销售、技术等为一体化的现代化制药企业,也是海南省高新技术企业。公司座落于海南海口市桂林洋经济开发区,厂区占地面积12000 多平方米,厂区及周围风景秀丽,环境优美。公司于2003年06月06日成立,注册资本为5813.9535 万元人民币,固定资产1.8亿元人民币,总资产3.6亿元人民币,员工300多人,其中大中专以上专业技术人员180人,占员工总人数的36%以上,管理团队成员均为本科以上学历、中级以上职称,毕业于国内外著名的医药学院,拥有长期、丰富的制药公司工作和管理经验。
在生产管理方面,公司立足高起点,新建厂房、引进先进水平的生 [详细信息]

QA主管(急聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-03
截止日期 2021-03-03
分享到:

详细要求

QA:
①掌握GMP管理为基础,并且有1年以上药厂质量管理经验,对供应商的选择及环境监测工作能够独立完成。
②有生产经验,熟悉无菌制剂、滴丸制剂产品工艺流程及质量控制点,会处理生产过程或生产过程监控时发现的问题。


QA主管岗位职责
1. 直接上级:质量部经理
2. 职责概述:全面履行质量部QA职能,对产品质量提出改进意见。
3. 工作职责
3.1. 负责原料、辅料、包装材料、中间体的质量控制,对不符合质量标准规定和GMP要求的,不得放行。
3.2. 负责成品的放行审核,对不符合质量标准规定和GMP要求的,不得放行。
3.3. 负责组织对生产全过程的质量监控。
3.4. 参与用户访问、用户意见以及质量投诉的调查处理。
3.5. 负责对批记录审核评价。
3.6. 参与制定公司定期GMP自检计划并组织实施,提出改进措施。
3.7. 协助质量部经理制定质量管理文件,在必要时会同有关部门重新制定SOP或参与SOP的修订和废除。
3.8. 审核本部门的操作标准及相关记录。
3.9. 负责质量事故的处理工作。
3.10. 协助质量部经理做好质量分析工作,研究改进意见,并报有关部门。
3.11. 监督、指导QA现场监控员做好现场监控工作。
3.12. 参与验证管理工作。
3.13. 负责对主要物料供货厂家质量体系的审计。
3.14. 负责QA人员的培训及考核,并制定培训考核计划。
3.15. 负责制订本部门各级人员岗位职责和人事考核及培训工作。
3.16. 负责建立药品不良反应监测报告制度,并设专人管理。负责对药品不良反应及时向本地药品监督局报告。
3.17. 上级领导交办的其它工作。
4. 任职条件
4.1. 有医药或相关专业大专以上文化程度。
4.2. 有质量管理三年以上工作经验。
4.3. 上岗前各项考核(健康状况、综合素质、培训)合格。
一经录用,待遇从优!