首页 > 企业信息

公司简介

海南通用康力制药有限公司

公司成立于2000年,注册资本10000万元,2004年首批进入海口药谷建设新的GMP生产(研发)中心,是海南省制药行业骨干企业、全国最大的冻干粉针生产中心之一,拥有非头孢类、青霉素类及抗肿瘤类的冻干粉针、粉针、水针和及原料药生产线多条,并建成配套的多剂型药品研发试验中心。
中国通用技术集团医控公司于2008年1月入主控股进行资产重组,是通用技术集团医药产业兼并重组转型升级战略实施后在海南兼并的重点企业。 [详细信息]

安全管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-01
截止日期 2020-03-18
分享到:

详细要求

任职要求:
1、全日制专科及以上学历,安全工程、机电及相关专业。
2、三年以上化工、制药企业安全、消防等相关岗位工作经验。同时有安全环保管理工作经验的优先。
3、熟悉国家相关安全法律、法规。
4、沟通协调能力强、现场处理和文字表达能力。
5、性格沉稳,思维缜密;工作细心,有较强的责任心和执行力。
岗位职责:
1、组织制定安全管理相关制度和各类安全应急预案;
2、组织安全培训和演练,开展公司安全生产教育和安全技术培训工作,对安全工作进行督察和改进;
3、对专项安全和直接作业环节进行现场安全监督管理;
4、贯彻执行公司安全方针目标,负责公司劳动安全生产、消防管理等工作,负责与应急、消防等政府部门进行相关业务的沟通协调;
5、参与对安全事故的处理,并对事故进行调查分析,提出生产过程中安全措施方案。