首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞日丰机电设备有限公司

本公司是 海南怡嘉工程有限公司 的关联公司,本网站用 瑞日丰 的名义注册招聘。
本公司专业、专注于中央空调工程、太阳能工程、水电安装工程的设计、施工;空调设备、热水设备、空气压缩设备等销售;经营空调制冷材料的经济实体。业内声誉卓著,多年以来业绩前茅。 企业全面执行ISO9001质量认证,以及环保认证、职业健康安全认证的标准;信奉契约诚信的精神,是机电安装贰级资质企业。

本公司以技术为基础,专业设计、系统管理、标准施工、跟踪服务,极力追求完美的目标。

公司注重人文关怀,充满努力工作、快乐生活的向上精神。

本公司是著名品牌 [详细信息]

物料 管理\调度 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-10
截止日期 2019-09-30
分享到:

详细要求

本公司为工程施工企业,本职位为复合岗位,要沟通询价厂家或供应商,采购设备、材料。同时,要跟踪各项目部的设备材料控制情况等。要与技术支持沟通,熟悉有关设备材料的规格、参数。
职位定义不是简单的文员,而是要求有良好的协调、沟通能力,保证设备材料的采购、及管控。要求有一定的资料员、材料员经验,并有条理性。

详细要求

1、日常负责与固定厂商下订单采购
2、日常与主要固定供应商沟通、协调有关事务
3、熟练、清晰的EXCEL表文档制作,有一定的机电基础知识。有亲和力、沟通、协调能力好。
4、监督管理 现场设备的记录变化。
5、现场交回办公室的项目资料的存档工作。

这是一个重要的岗位,需要有良好的亲和力,善于沟通。
按照国家标准时间在办公室上班。