首页 > 企业信息

公司简介

海南省旅游餐饮协会

海南省旅游餐饮协会于2017年成立,自成立以来,始终围绕搭建政府与企业之间的桥梁为工作重点,秉承“为会员和企业家服务"的宗旨。密切关注各会员单位的所想所需向政府反映会员单位呼声,替会员企业排忧解难,为维护会员企业的合法权益做大量实质性的工作,组织形式多样化活动,增进会员、企业与社会各界的沟通联系,及时准确为他们提供政策导向。
我协会主办大型会议及会展,如:“2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会”、“2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节海南国际旅游美食博览会”等而且我们是拥有由海南省食品药品监督管理局主管的两个省级行业协会(海南省餐饮服务管理协会,协助食品药品监督 [详细信息]

副秘书长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-12
截止日期 2019-08-20
分享到:

详细要求

1、本科以上学历,中文、新闻类专业,熟悉行政、外联、公共关系等事务; 文字功底扎实、工作计划性、责任心强,形象良好;有驾照(最好自己有车)
2、协助秘书长开展分管部门管理工作,能独当一面,顺利完成工作任务和秘书长交办的任务,为秘书长决策提供意见和建议。
3、发展思路清晰、活跃,眼光长远,作风务实,能吃苦耐劳, 在海南工作不少于5年,有一些人脉关系 
4、有机关、社会团体、行业组织工作经验者优先。
底薪5500元 提成 全勤奖 保险 双休 年终奖