首页 > 企业信息

公司简介

海南省旅游餐饮协会

海南省旅游餐饮协会于2017年成立,自成立以来,始终围绕搭建政府与企业之间的桥梁为工作重点,秉承“为会员和企业家服务"的宗旨。密切关注各会员单位的所想所需向政府反映会员单位呼声,替会员企业排忧解难,为维护会员企业的合法权益做大量实质性的工作,组织形式多样化活动,增进会员、企业与社会各界的沟通联系,及时准确为他们提供政策导向。
我协会主办大型会议及会展,如:“2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会”、“2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节海南国际旅游美食博览会”等而且我们是拥有由海南省食品药品监督管理局主管的两个省级行业协会(海南省餐饮服务管理协会,协助食品药品监督 [详细信息]

文案策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 广告学
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-18
截止日期 2019-08-20
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,有广告学、市场营销、电子商务等相关专业,熟悉会展、旅游、文体等行业,5年以上相关工作经验。
2. 富有创造力,具备整合营销思维,有较强的文字表达及宣传策划能力;
3、负责利用各种互联网资源提高公司网站访问量、注册量及传播效果;
4、开发并整合更多更好的推广资源,熟悉网上推广流程;负责公司微信公众平台的日常运营管理、内容更新与维护。
5、具备微信的运营经验,熟悉各种社交平台,能结合公司产品、活动及热点等策划微信营销方案,负责增加协会微信公众号的粉丝。负责分析微信运营数据,撰写运营报告。
6、熟练使用Office等办公软件,擅长PPT制作与呈现,会用制图工具(美图秀秀、Photoshop、AI等)。
7. 积极主动,善于思考,具备较强的计划性和自律性;有强烈的责任心和良好的合作意识,能承受较强工作压力,具备较好的沟通执行能力。