首页 > 企业信息

公司简介

海南省旅游餐饮协会

海南省旅游餐饮协会于2017年成立,自成立以来,始终围绕搭建政府与企业之间的桥梁为工作重点,秉承“为会员和企业家服务"的宗旨。密切关注各会员单位的所想所需向政府反映会员单位呼声,替会员企业排忧解难,为维护会员企业的合法权益做大量实质性的工作,组织形式多样化活动,增进会员、企业与社会各界的沟通联系,及时准确为他们提供政策导向。
我协会主办大型会议及会展,如:“2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会”、“2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节海南国际旅游美食博览会”等而且我们是拥有由海南省食品药品监督管理局主管的两个省级行业协会(海南省餐饮服务管理协会,协助食品药品监督管理局做好酒 [详细信息]

会展企划总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-06
截止日期 2020-08-23
分享到:

详细要求

岗位职责:1、具备团队领导能力,项目经营能力和项目管理能力。2、熟悉展会招展、策划、后期跟踪服务的每一个环节及整体协调控制。3、细化执行,制定活动执行标准,内容安排,流程的把控,媒体传播。4、负责展会活动项目中的商务谈判,组织设计展会方案及活动项目管理。5、在活动项目中承担对各方资源组织和协调工作。
任职资格:1、从事会展工作8年以上,团队管理工作5以上。2、良好的敬业精神和职业道德,较强的集体荣誉感。3、有大型展会活动的运营经验。4、有团队管理经验及政府项目活动的经验。