首页 > 企业信息

公司简介

海南省旅游餐饮协会

海南省旅游餐饮协会于2017年成立,自成立以来,始终围绕搭建政府与企业之间的桥梁为工作重点,秉承“为会员和企业家服务"的宗旨。密切关注各会员单位的所想所需向政府反映会员单位呼声,替会员企业排忧解难,为维护会员企业的合法权益做大量实质性的工作,组织形式多样化活动,增进会员、企业与社会各界的沟通联系,及时准确为他们提供政策导向。
我协会主办大型会议及会展,如:“2018年第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会”、“2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节海南国际旅游美食博览会”等而且我们是拥有由海南省食品药品监督管理局主管的两个省级行业协会(海南省餐饮服务管理协会,协助食品药品监督管理局做好酒 [详细信息]

休闲农庄运营总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-06-01
截止日期 2020-08-23
分享到:

详细要求

岗位职责:1:30岁以上,旅游管理、农业、规划设计等相关专业大学统招本科及以上学历,
五年以上休闲旅游农庄地产项目策划或旅游农庄项目产品设计管理经验(需有具体成功案例)。2、了解当前旅游农庄市场趋势,具备较强的专业能力,较强的策划报告的撰写、制作与提案文字驾驭能力。3、较强的沟通协调能力;性格开朗、成熟稳重、项目经验丰富。4、能在项目制作中独立承担多项重要内容,有一定的理论研究水平和解决问题的能力,能充分实现并表达项目理念和设计内容。5、具有一定项目主持和管理经验,能协助项目经理进行项目的计划和分工,负责项目团队内部、团队与项目实施人之间的沟通、协调工作,保证项目在可行、有序的环境中进行控制和指导项目日常工作。6、精通各类旅游农庄规划及策划规范要求。