首页 > 企业信息

公司简介

海南易居旅游地产经纪有限公司

易居企业集团是易居中国房地产交易服务体系的中流砥柱,是中国创新的基于大数据的房地产交易服务商,旗下三大业务板块有克而瑞板块、易居营销板块、易居房友板块 ,实现了房产交易服务产业链的全覆盖。此外,易居企业集团拥有强大的股东阵容:21家百强房企、3家专业投资机构联合入股,合力探索和打造后房地产时代新高地。易居营销板块,是创新的定位策划、极致的销售转化和专业的客户召集的整合营销服务专家。同时,易居营销板块也是易居企业集团的基石,深耕于新房整合营销领域16载,累计代理近万个楼盘,业务覆盖中国20个大区165个城市逾1000+案场,拥有10000余名一线业务员,年总销超4300亿。并连续10年不断刷新 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县 ;2、海南省  临高县 ;3、海南省  临高县
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2019-09-06
分享到:

详细要求

岗位职责
1、了解并掌握房地产及相关行业知识及政策法规,熟悉房 地产市场情况。
2、负责独立完成整个销售流程和公司下达的业绩指标;依照销售工作流程,负责接待、看楼、谈判、签约工作,能独立完成整个业务流程。
3、为客户提供优质的销售服务,包括客户联系、追踪、处理异议、建议购买、缔结契约,并协助其它部门做好按揭资料和房款催收工作。

任职条件
1、大专以上学历,房地产相关专业优先,营销管理、公共关系、旅游专业也可;
2、形象气质佳,具有良好的沟通、协调能力;
3、有房地产销售经验或相关工作经验优先;
4、有强烈的团队合作精神和工作责任心

工作地点:海口、儋州、三亚、昌江、临高、定安