首页 > 企业信息

公司简介

海南易居旅游地产经纪有限公司

易居企业集团(2048.HK),中国房地产行业航母级交易综合服务平台,服务于开发商、中介机构和资产所有人,业务版图覆盖全国数百座城市。旗下房产交易、克而瑞等特色业务,全面覆盖新房代理服务、房地产经纪共享服务、房地产大数据应用服务等,形成交易服务和赋能服务两大服务平台。实力股东背书,科技赋能行业,合力探索和打造后房地产时代新高地。其中,房产交易业务累计代理近万个楼盘,每年服务千余案场,专业底蕴深厚,连续多年不断刷新中国楼市记录,以特色优势树行业标杆,同时亦打造了面向全行业的房地产经纪共享服务平台,助推经纪行业健康发展;克而瑞作为中国房地产大数据应用服务商,信息覆盖全国三百余座城市,实现了房地产 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  临高县
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-12-02
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责
1、了解并掌握房地产及相关行业知识及政策法规,熟悉房 地产市场情况。
2、负责独立完成整个销售流程和公司下达的业绩指标;依照销售工作流程,负责接待、看楼、谈判、签约工作,能独立完成整个业务流程。
3、为客户提供优质的销售服务,包括客户联系、追踪、处理异议、建议购买、缔结契约,并协助其它部门做好按揭资料和房款催收工作。

任职条件
1、大专以上学历,房地产相关专业优先,营销管理、公共关系、旅游专业也可;
2、形象气质佳,具有良好的沟通、协调能力;
3、有房地产销售经验或相关工作经验优先;
4、有强烈的团队合作精神和工作责任心

工作地点:东方、儋州、临高