首页 > 企业信息

公司简介

海南大地景观建筑规划设计有限公司

海南大地景观建筑景观规划设计有限公司系香港大地國際建築景觀規劃設計公司 DDI(HK)直属分公司,DDI於2000年在香港成立,是由數位海外歸來的建築、景觀規劃專業資深設計師共同創立。2008年在海南設立分公司具有國家建設工程甲級、城鄉規劃乙級、風景園林乙級和市政排水乙級設計資質的綜合性建築景觀規劃設計公司。
在海南香港大地设计出了一批优秀的设计作品,杰出代表作有三亚凤凰岛、成都韩滩双岛、陵水分界洲岛、海口南海明珠、芜湖长江之歌等。特别是三亚凤凰岛后现代景观理念设计,历经三年从设计到施工,开创了新的景观设计元素成为新的景观主流,被业界及同行广泛学习。

现因业务需要香港 [详细信息]

建筑设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-20
截止日期 2018-07-05
分享到:

详细要求

1、具备一定的方案设计能力;
2、参与并协调项目的总体规划、建筑方案及建筑工程工程设计任务书的评审;
3、把握关键节点,控制其主要效果及把控前期可控成本;
4、跟进项目的设计工作,针对设计中不合理的情形提出专业审查意见,并跟踪设计修改;

任职资格:
1、本科及以上学历,建筑学等相关专业优先;
2、具有3年以上设计院工作经验;
3、有较强的建筑技术专业知识,能熟练应用CAD、photoshop等设计软件。