首页 > 企业信息

公司简介

海南大地景观建筑规划设计有限公司

海南大地景观建筑景观规划设计有限公司系香港大地國際建築景觀規劃設計公司 DDI(HK)直属分公司,DDI於2000年在香港成立,是由數位海外歸來的建築、景觀規劃專業資深設計師共同創立。2008年在海南設立分公司具有國家建設工程甲級、城鄉規劃乙級、風景園林乙級和市政排水乙級設計資質的綜合性建築景觀規劃設計公司。
在海南香港大地设计出了一批优秀的设计作品,杰出代表作有三亚凤凰岛、成都韩滩双岛、陵水分界洲岛、海口南海明珠、芜湖长江之歌等。特别是三亚凤凰岛后现代景观理念设计,历经三年从设计到施工,开创了新的景观设计元素成为新的景观主流,被业界及同行广泛学习。

现因业务需要香港 [详细信息]

总裁助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 22-33岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-06-19
截止日期 2018-07-08
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、在总经理领导下负责公司的全面工作,做好总经理的副手。 
2、负责在总经理领导下负责企业具体管理工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况。 
3、协助总经理做好企业运营、日常管理工作。 
4、协助总经理调查研究、了解公司经营管理情况并提出处理意见或建议,供总经理决策。 
5、负责对外的接待工作,维护好对外公共关系。 
8、负责各类文件的分类呈送,请总裁阅批并转有关部门处理。 
9、做好总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议记录,做好决议、决定等文件的起草、发布。

任职要求:
有大型房地产及酒店客户经理等相关工作经验者,形象好气质佳者优先,一旦录用待遇从优,法定节假日放假,双休。