首页 > 企业信息

公司简介

海南宇龙机械科技有限公司

海南宇龙机械科技有限公司是专业的轿车车身冲压零部件制造企业,2019年,公司积极致力于转型,寻求在工程机械部件、农业机械设备、电动观光车等领域拓展业务,以求获取更大的发展。公司位于海南省海口市国家高新区狮子岭工业园,厂房面积12,000M2。海南宇龙以健全的管理体系和以人为本的企业文化实行规范的管理,以“诚信 品质 创新 进取”的经营理念和“精心打造 追求完美品质,至诚服务 确保顾客满意”的质量方针为客户提供优质产品和优质服务,赢得了客户的认可和高度评价,在自主品牌汽车冲压零部件行业享有较高声誉。 [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-20
截止日期 2021-09-26
分享到:

详细要求

1、按照公司下达的销售目标制定销售计划和销售策略。
2、带领和管理销售团队完成销售目标和计划,监督和指导下属工作。
3、负责与客户进行沟通交流,维系客户关系。
4、激励员工的斗志,对部门员工进行培训。召开部门内销售会议。
5、了解行业动态、进行市场开发。
6、及时向领导汇报工作,完成领导交给的其他任务。